Я больше не хочу...

Я больше не хочу посвящать ему стихи,
Я больше не хочу каждый вечер думать о нём.
Когда иной раз выбираю себе духи
В любимом парфюмерном днём -
Его образа больше нет в моей голове,
Словно его и не было в жизни никогда.
А утром ранним поёт мне песни соловей,
Спрашивает "-Где, в конце концов, моя еда?".
А я-то не пойму чего он хочет,
И что пищит он в ноты невпопад.
И нафига орать так громко ночью?
Уймись уже, птенец. Вот гад!


Рецензии