Мои стихи, -твои стихи

Пришелец из
других миров,   
  являешься ты    
    мне в Тиши
     ночной неслышно.

А иногда и в шуме дня
Я  чувствую Тебя-
любимец Муз- Пегас!
И,охватив меня
крылами,-ты
декламируешь
стихи...

Их записала...
Исчезаешь...
Оставив След
в моей душе-
ВОЛШЕБНЫМИ
 СЛОВАМИ!...

Ты УЧИШЬ Волшебству
СтихосложенЬя.
В стихах Так Много
Нежности,Любви!

Я посвящу их
Без сомненЬя,
Тому,кого считать
Смогу достойным
Искренней Любви!

~      ~      ~
МАЙ 2023 ГОД .


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   01.10.2023 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Визит!
Вам Радостей земных!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   02.10.2023 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.