Дымок - видимо, спрятали тебя!

Сердце рвется, и куда?
Пламя, всюду тушат!
Дымок - видимо, спрятали тебя!
Увеличительное стекло, протираю!....

Спой! С эхом давно, подружилась -
Передаст привет от тебя, так мило!
Твой образ - конечно, звезда!
Гори, разными цветами, как лампы!

Скука разобьется, на части,
Нежными руками не соберу!
Утром расскажешь, новую сказку?
Придумай пока, ну а я то, пройдусь скоро, на проспект...

Сладко поскучаю, с чаем!
Позвоню ложкой, тебе!
Напрасно дождь проливается?
Не отвечай!  Поскучай! Как, тебе?


Рецензии