цветы

мы отцветаем, как трава.
как ветер в поле - мы пусты.
что наша жизнь - слова, слова.
что нежизнь наша - все цветы.
так в чем же радужнее цвет,
покуда ржавые кресты -
нас не свели, как цвет - на нет,
не опоясали шипы забвения
тяжелых снов?.. лишь под ногами,
как грибы - растет забытая любовь.


Рецензии