Женственность

Женственность она теперь в цене...
В этот мир как добрая подруга
Прихожу упорная вполне
И могу обидеть...только не супругу.

Пусть всё лучшее цветёт, даёт плоды...
Отнимать кусок еды не гоже ..
Уходили в море корабли
не держусь не за кого... и это тоже.
22 авг 22


Рецензии