Сага о стяге

Остановилось солнце, будто срезано клинком,
И людям не до сна теперь - ведь далеко их дом.
Лучи светила скупо отражались от холмов
Останков тех, кто пал ... Но те,кто в бой идти готов
От дома прочь бегут, спасая искры бытия.
Уж срок грядет, предатель бродит меж рядов, смеясь..
"Долой оковы!" - пущен клич ... и в бой, на брата брат
Идут, и страхом липким каждый из бойцов объят.
Но нехотя, вперед герой несет спасенья свет,
Хоть мертвых вод лишь волны впереди ... Сомнений нет -
Пусть страх вперед нас гонит - жизнь наш истинный удел!
А скорбь останется на тех,кто с нами не успел.
Стрела взмывает в воздух , прошивая стяг насквозь ...
Пусть те,кто будут после, не познают горечь слёз.

Austin Wintory - We Will Not Be Forgotten


Рецензии