Нежные мысли, можно раскидаю руками?

Как далеки твои объятия!
Не опускай глаза, легко смотри!
Я разрешаю - пари над Волгой мыслями!
Встречаю утро, день, а как ты?

И что сказать - день утомляет!
Такая невидаль - даль?
Скучаю, мечтаю, а что остается?
Ждать объятий - не прозевать?

Расстояние - лес,города, села. реки...
Награда пока, вся на полях!
Отцвела картошка,- ты знаешь...
Набросок, всего лишь, от сегодняшнего дня...

Без стыда в поле стою!
Самолет сверкает, фюзеляжем -
Оставил белую тропу...
Нежные мысли, можно раскидаю руками?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии