Моим друзьям
Когда солнце нас утром встречает.
Как бы ни были мы далеко,
Но поможем друг другу в печали.
Вместе радости будем делить
Песней, шуткой и встречей весёлой.
Хорошо на земле нашей жить,
Если дружбой богаты со школы.
Ах, друзья и подруги мои:
Молодые, постарше,седые,
Пусть все дни, что для нас суждены,
Будут прожиты в счастье и мире.
Чтобы к детям в глаза заглянув,
Не увидели страха и боли.
Наставляя на жизненный путь,
Им желали счастливее доли.
Календарь всех торопит вперёд,
Что ж поделать, судьба знать такая,
Но с друзьями нам годы не в счёт,
Вместе мы ещё жизнь отмечаем.
Хоть не каждый добился высот:
Ни чинов не хватал и ни денег.
Только голову гордо несёт,
Честь свою никому не доверит.
А когда Новый год подойдёт,
Тост поднимем за новое время.
Пусть друзья вам мои, повезёт,
Будем верить. Давайте же верить…
Свидетельство о публикации №122082304143
"Вместе радости будем делить
Песней, шуткой и встречей весёлой.
Хорошо на земле нашей жить,
Если дружбой богаты со школы.",...спасибо!...быть добру!...с уважением,...
Лидия Толченникова 01.08.2023 21:59 Заявить о нарушении
Галина Колегова 07.08.2023 11:59 Заявить о нарушении