Первый год - он трудный самый

Первый год - он трудный самый
Но пройдя весь это путь,
Понимаешь, что шагая
Нет желания свернуть.

И идешь ты по дороге
Не смотря по сторонам,
Через ямки и пороги
К новым целям и мечтам.

Дальше годы будут мчаться,
Не угнаться, не поймать.
Главное собой остаться
Не жалеть и не страдать.


Рецензии