В прошлом всё...

В прошлом всё:
Облетели берёзки,
Тишина
И забытый платок...

Не испит, не испит
Запах броский,
Рябин ярких,
Как будто цветок...

И душа обомлела
распятьем,
До алеть
покидала закат...

В сердце, ты, оставляла
объятья,
Янтарём до сих пор
все горят!!!

23.08.2022г


Рецензии