Декольте корсеты вуали

Поначалу запретил, мне не приятно,
Во второй раз- щёлкнула хвостом
Мне указывать не стоило, понятно
Козыри кину свои на стол.
Не ревнуй меня ,считывая риски
Женщина обязана пленить
Откровенные убранства, ювелирные изыски
Ты не вправе запрещать носить
23 авг 22


Рецензии