Начни всё с чистого листа
Сказал мудрец один когда-то,
Пройдёт и боль и суета,
Себя не трать ты на заплаты.
Не склеить и не залатать
Всё то, что вдребезги разбилось,
Найди ты силы не роптать,
Ведь ничего не изменилось.
Всё те же солнце и вода,
Всё то же небо голубое…
И лишь ненужное всегда
Смывает память, как водою.
Свидетельство о публикации №122082304095