Весна на крыльях нас несёт...

Весна на крыльях нас несёт,
Мы в облаках с нею витаем,
Весна души красот полёт,
То росчерки цветных проталин

И с ними снова в небеса,
И с ними вновь в поля цветные,
Весна, с тобою не до сна!
Весна, все радости земные!..

И вновь зовёт её рассвет,
Её восход! Она - ПОЁТ!
ОНА ПОЁТ! ВЕСНА ИДЁТ!
К любви, красавица, зовёт!..

Вот осень и зима уйдёт,
Весна проталин назовёт!!!

23.08.2022г.


Рецензии