Эзотерика Вечера
на свой вечерный проминаж подышать свежым воздухом.
Прислонится к широким плечам бескрайного горизонта, передохнёт под аркой
небес, и подарит пам колейдоскоп причудливых теней барашек да туч ...
Толи Жар Птицей, толи пёрышком пурпурно розовым, присядет в интимной беседе
с далёкими берегами. Таково Оно - его Величество.
Поделится фантазиями с детьми челевечества наш блудный Волшебник -
Бог вышедший с Востока.
А к концу дня опустится на колени его Светлость и преклонится в знак прощанья
с нами. Падет ниц животворец и мудрый из мудрейших пророк Мира.
Свидетельство о публикации №122082304044