Время

Время летит неуловимо
В дали от звёзд до Земли,
Исчезая в вечном мире
По тайной своей орбите.

Когда круг ещё не сошёлся
Время точно ведёт отсчёт,
Слушая крутую тишину
Мелькающих мгновений.

Дни по разлёту верному
Бегут в движении мерном,
Отражаясь на обороте лет
В пространстве времени.


Рецензии
" Время замерло вдали, где облака в тени."

Владимир Гаврилов 2   26.08.2022 21:04     Заявить о нарушении