И кривая вывезет меня!
Обзывают дурой,ну и что?
Не дано им умным верить в чудо
Допуская,что возможно все
Что не видно и порой не слышно
Рядом где то скраешку лежит
Далеко ходить совсем не надо
Просто оглянись и посмотри
Запечатано за сто печатями
Сердце и душа всех кто " умён"
Ум дурак - мудрец все это знает
И доказано давно,что мысль есть зло!
Веселюсь я при любой погоде
При любой, войне, беде, всегда
Ничего дурного не впуская
И кривая вывезет меня!!!
Мне плохие установки чужды
Я с котами черными на ты
И упорно в жизнь я претворяю
Совершенно сумасшедшие мечты!
Свидетельство о публикации №122082304032
Наталья Бородкина 23.08.2022 17:20 Заявить о нарушении