Смена караула

К нам вдруг синицы прилетают,
И ласточки от нас летят.
При этом петь о чём- то продолжают,
Как будто нам сказать хотят.

Что пролетело это лето,
Настала осень как ни жаль.
Лишь смена караула это.
Отбрось не нужную печаль


Рецензии