Недопетая...

Кровь сочилась и падали в пыль
Голубые осколочки неба.
Оступилась, упала с тропы
Ангел-девушка Белая Лебедь.

Прикрывая ладонями грудь,
За улыбкою пряча гримасу,
Раз за разом твердит: как-нибудь.
Кровь уймётся и снова на трассу.

Мой объект не сошёл бы с ума.
Аккуратнее двигал штурвалом.
Подморозила тропки зима,
Поспешила, идя перевалом…

С каждым словом терял голосок
Краски звука, бледнело и тело.
Уходила сквозь ранку в песок
Недопетая песенка в белом…

  22.08.2022г.       A-V-A.


Рецензии