Нерукотворный объем

Это ливень? Да целый потоп!
Низвергается бурно вода.
Не осталось дорог, даже троп,
Невозможно дойти никуда.

Что за мощь у природной среды,
Спорить с ней не приходится нам.
Но едва ль мегатонны воды
Превосходят компьютерный спам.

16 мая 2009


Рецензии