Я скучаю

Мы расстались с тобой  вчера,
А мне кажется, прошёл год.
Вяло тянутся так вечера
И рассвет всё никак не придёт.

Я скучаю очень, родной,
Мне твоих не хватает слов.
Так хочу быть рядом с тобой,
Хочу вынырнуть я из снов.

Ощутить твоих рек теплоту,
Снова маленькой девочкой стать.
Обрести вновь свою мечту,
Не боясь высоты ЛЕТАТЬ!


Рецензии