Хмель и виноградная лоза

Вьётся змейкой нежной гибкой
У лозы зелёный хмель.
Будто юноша влюблённый
У подруженьки своей.

Он с любовью обвивает
Стан у девушки лозы
И с восторгом наблюдает
То как ягодки ярки.

Хмеля кисточки раскрылись
Время шишечкам созреть...
И зелёным тем влюблённым
Будут птицы песни петь!


*А.А.


Рецензии