Расскажи мне о своей любви

Расскажи мне о своей любви
Чувственными, нежными словами,
Снова в безрассудство позови,
Чтобы полететь над облаками.

Назови меня любимой и родной,
За тобой пойду я на край света
И девчонкой стану озорной,
Чтоб любить тебя до самого рассвета.

Расскажи мне о своей любви
Мыслью, пульсом, сердцебиением,
Снова девочкой своею назови,
Я услышу, в этом нет сомнения.


Рецензии