Меняй сценарий

Меняй сценарий
Схемы старые забросив..
Стань мягче, и текучей , и теплей...
Давала фору ,
Наступала снова осень
Но фейковых аккаунтовый форд.
Рекомендации любить безмерно!
Для будущего прошлое " не айс"
Мечтательный и знатный мистер Педро...
Как там Леонсия не споря отдалась?
22авг22


Рецензии