вечер

Вечер устал, ему не дано
Пальцы укутаны в плед.
В доме твоём, немое кино
Что же ты скажешь в ответ.

Звук рукава
Манит стакан
В сердце лишь снова печаль,
Но ты в замен
Укутаешь в шаль
Снова тебя мне не жаль!


Вот и рассвет,
Снова домой
Сядешь в такси
И прощай
Звездная ночь
Укутает в шаль,
Знаешь тебя мне не жаль!
16.11.2021


Рецензии