Спи, малыш

В осеннем шорохе листьев
Услышь сто незримых дорог,
Спи, малыш мой, пока небо чисто
И не знай впредь забот и тревог.

Осталась всего пара листьев
До прихода суровой зимы,
Когда снег ослепительно чистый
Нашу жизнь захлестнёт до весны.

Мирный шелест заполнил частоты,
Но я верю, поймаешь волну,
И, плывя в океане глубоком,
Согласишься быть лишь наверху.
13.10.2021


Рецензии