Воля

Не занимайся тем, чего душа не просит,
Что претит и саднит тебя.
Пусть мысли сердце твоё носят
Все искушения полезные любя.

Будь вольным и подчиняйся воле
Разумно ей распоряжайся,
Чтобы в твоей выбранной доле
Сиял огонь любви и им ты заряжайся.

И ты поймёшь, что лучше её нет –
Она во тьме не меркнущий свет.


Рецензии