Сирень

Мы сидели под клёном,
Лился свет на листву.
Клён был нам словно домом,
Ты легла на траву.

Тишину нарушая,
Сильно гром прогремел.
Землю всю орошая,
Тихо дождь зашумел.

Но не долго звучала
Музыка эта дождя.
Но душа ей внимала,
От забот отойдя.

И к лицу прижимала,
Ветвь сирени склоня.
Вряд ли ты понимала,
Что ты с нею родня.

Также ты испускаешь
Аромат близ себя.
От которого таешь,
Всё сильнее любя.


Рецензии