Наши мальчики в Донбассе

Наши мальчики в Донбассе
Бьют наотмашь
По английскому парламенту
прицельно
И Большой Биг Бен
считает время русофобии
три столетья запредельно
Англичанка гадит и завидует
Извивается змеей шипящей
Исчезают деньги,  почести
Улетают  в одночасье
Сильная Россия, настоящая
Непоколебима и  тверда
Снова вытащила меч из ножен
Снова в бой и как всегда одна
 Мир и, правда, вот ее оружье
Нет оружия сильней
С нами бог и справедливость
Мир для всех людей!                07.07.2022  СПб


Рецензии