Не надо скрипки

Не надо скрипки,
И песен мне не напевай.
Уже привыкла,
Что на душе сентябрь, не май.

Мне даже кажется,
Что никогда не полюблю
Мне кажется,
Что всех прощу…

Как будто стала мудрая,
(Но лжёт тоска),
О чем тебе прошепчет умная
Твоя жена?

Ты слышишь?
Даже голос сломленный,
Но я пою.
Меня, непокоренную,
Найдёшь в раю.

22 августа 2022 г.


Рецензии