Дугиной
фашистская папина мразь
набитое трупами брюхо
Тойота катила - не ВАЗ!
Прощай русофильное обло
Стозевную пасть закрывай.
Лаяй из паршивого **ла-
Нагавкай выпавшим в рай.
В Раю солдатне неученой
Протри про величие скреп.
рукой бензином копчёной
Укажешь правильный тренд.
Они понимая заруку
Падут пред величием Z
И ты им не в службу не в муку
Забахаешь славный минет!
Свидетельство о публикации №122082303888