Ты - ангел мой...
Любовь к тебе - слепящий белизною голубь.
И вьется... вьется в чистоте небес, забыв о прахе матушки-земли.
Он не боится. Он впервые себя над землею поднял.
Вдохнул впервые аромат неведомой дотоле, вдохновляющий жить, сладости любви.
Свидетельство о публикации №122082303883