Письма

Мне о своём тебе сказать
Чужие песни не мешают,
Пусть листья в воздухе кружат,
Зато с души слова слетают.

На чистый лист сплошным ковром
Их разбросаю, как попало,
И сквозь любви моей стекло
На мир посмотрит дорогая.

В разлуке тоже прелесть есть,
Она в осеннем многоцветье,
Безмолвность в поцелуе губ
Напоминает нам о лете.


Рецензии