В дыму печальных новостей с живого фронта
Для тех - кто своих близких потерял -
Я представляю эру мастодонта -
Ведь это он вчера на нас напал!
Под мастодонтом я понимаю агрессию, которая копится веками в людях и сложившись в определённые интересы и стаи и группы, зажигает огонь войны, хотя по христиански - правды нет нигде! Мы все здесь грешники и никто не прав! Это моё личное философское мнение! И ещё я думаю, что наши деды и отцы прошедшие через огонь войны, могли по настоящему беречь свое государство и весь мир, а мы не прошедшие через это, слабее их и морально, и нравственно. И просто по человечески!
Свидетельство о публикации №122082300388