Таял день, в мечты расплывшись
В чувства нежные любви..
Звала даль, надежд неслышно.
Реяли грёз ~ карабли..
В высь вздымались парусами
Ветры призрачно ловя,
Что несли вдаль за мечтами
Капитана ~ корабля..
Что на мостике у трапа..
Крепко в руки сжав штурвал..
Рея синими волнами..
Курс ~ удачей~ в высь держал..
И мгновения тонули
В синей дымке за бортом..
И ветра, что в парус дули..
Вслед мечтой ~ за кораблём..
Всё казалсь ~ дивной сказкой.
Столь глубоким в жизни сном..
И солце в небе ~ счастьем ясным..
Всё полно было ~ волшебством..
А ветры дули, выси звали
И дали за мечтой влекли..
И горизонты, что лишь ждали..
Открытий ~ новые любви..
И высь тонула ~ в нежной лвске..
И ветер чресла овивал..
И солнцу ~ в счастье строя глазки..
Надежд был полон ~ капитан..
В любви найти ~ небесный остров,
Что полон ждущих Муз в любви..
Что в страсть томятся ~ негой словно..
В любви от чар ~ упоены.
Свидетельство о публикации №122082303875