Золотые львы
Навстречу золотым львам.
Мы связаны нашей судьбою,
А рок идёт по пятам.
Было прекрасное утро,
Синь неба ласкала глаза.
И львы охраняли будто,
Фонтан, где вода-бирюэа
Лилась она с края чаши,
Спадая с неё как вуаль.
Сверкали звенящие капли,
С души улетала печаль.
Свидетельство о публикации №122082303858