Жалость

КАК НАРОДОМ МАНИПУЛИРУЮТ?
ДА КАК УГОДНО!
КАК ВАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ,
СТУК, СТУК, СТУК.,
У НЕКОТОРЫХ БОЖЕСТВ ПО СТО РУК..,
У ВАС
КАРМА
НАИВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
А У НАС.,.
ПУСТОЙ ЗВУК.!


Рецензии