Пленённый красотой
Своих страстей умерив пыл!
Остынь
К той, что в душу себе впустил!
Оставь,
Её ты безответно полюбил!
Забудь,
Найди в себе на это сил!
И пусть
Ещё жива любовь в душе,
Развей
Те чувства, что хранишь в себе.
Не будь
Слугой, пленённым красотой,
Уйди
С поднятой гордо головой!
Останься
В её сознании ночной,
Покрытой мглой,
Во вселенной лишь одной
Яркой,
Манящею, недосягаемой звездой...
23.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082300380