Сердце, как солнце, включи

Сердце, как солнце, включи,
Пусть разойдутся лучи
И озарят темноту
Этой холодной ночи.

Стань маяком для добра,
Светлые нити тепла
В мир отправляй, как гонцов,
Пусть отойдёт чернота.

Будь светлячком и пчелой,
Каждому двери открой,
Кто постучится к тебе,
Сложной не будь, будь простой.

Время исканий прошло,
Ты наклонись на плечо,
Все мы едины, поверь, -
Каждому солнце дано!

17 августа 2022 г.


Рецензии