22545. Мнимые герои НАНО нам втирали...

Мнимые герои НАНО нам втирали
Сами за кордон бабки отправляли
Но в стране лишь хаус, цены лишь растут
И на трассах дохлые шалавы дальнобойщикам дают
Жизнь паскуда рубанула водки до краев
Поделила дружбу на бабло кумовьев сучьев
Тыл уже со злобой бьет тебя ножом
Разделенье полное - вот он весь резон.
Мнимые герои НАНО нам втирали
Сами за кордон потом быстро утекали.


Рецензии