Пушистые мечтатели
Чем кот пушистый и большой,
С шикарной шерстью золотой,
Приятной шёлковой, как ветер.
Какие длинные усы
И хвост - мохнатый и чудесный...
Ему бы позавидовали псы
За то, что он такой прелестный.
Увы, не всем дано понять,
Какою красотой он наделён от Бога,
И почему собака у порога,
А кот стремится на кровать.
И далеко не все
Способны вызывать симпатии…
Пушистые мечтатели
О кошках и еде.
Свидетельство о публикации №122082303763
Тлеуж Руслан Шихамович 25.08.2022 13:20 Заявить о нарушении