Сиротливая душа

Душа зачерствелая
Заскорузлостью колется.
И с виду несмелая,
Но кто-то ведь молится.

Ночами тревожными
Думами мается,
В грехах и проступках
Отчаянно кается.

А нужно всего-то
Теплом отогреть-
Душе предназначено
Радостно петь.

Любовью окутать
И лаской коснуться.
Тебе, Несмеяне,
Пришлось  улыбнуться...

И нет на земле души сиротливой,
Коль отдано сердце - единственной, милой.


Рецензии