Недосказанных слов

Недосказанных слов – много
Непроглядна туманная даль
Раздвоилась моя дорога
И хоть вправо, хоть влево – печаль

Твой висок поцелую нежно
Ветерком в приоткрытом окне
Ты такою была прилежной
И так тихо дышала во сне

Раскаталось в лепешку тесто
(И не скажешь, что был колобок)
Покажите на карте место
Где бы не был я так  одинок

Память флешкой не сжечь в горниле
Говорящею будет зола
Я останусь с тобой в том мире
Где когда то родным звала

А теперь почитаю удачей
Что хоть взгляд безразличный ловлю
Пусть не знать тебя больше горячей
Я тебя и такую люблю.


Рецензии