Скворцы
улетают
с пустым желудком,
надеясь
только на одно,
если живым оставила ночь
значит есть паёк их
в каком- то малом колоске,
ветвях дерева
или каплях дождя.
Светлый день,
Хвала Владыке ,
из звездной обёртки
с начинкой сладкой надежды -
рассвет...
Ну,что полетели
стаей,
стаей,
стаей
над спящей ширью полей
как одно тело,
рисуя фигуры восхищения,
Летят,
их тысяча,
их миллион,
как одна птица,
за вожаком с орлиным сердцем,
зная
летят, ловя каждый своё,
каждый берет долю свою,
не больше,
по этому они стая,
как одна большая птица,
а не толпа,
не толпа...
Свидетельство о публикации №122082303703
Ахмерова Альбина 26.08.2022 08:18 Заявить о нарушении