Родите сначала

Земля,   -   малюсенькая    точка.
Но,   для   кого – то,   ты,  -  "Звезда"
Для    Космоса    ты, -   лишь   примочка, -
Тысячелетние    года...

Как    скуден   человечий   разум, -
Врубился,   только   лишь   тогда,
Когда   своим    потухшим   глазом
Ты    гаснуть   стала    навсегда.

И   то,  -  решение   неверно:
Число    людишек    уменьшать.
Красива,    грациозна    серна,
Но, -   всех   красивей   -   моя   мать.

Она    меня   всегда   любила:
Когда   рожала    с    криком...   всем -
Хочу,   чтоб   знали,  -   в    материнской   силе
Решение   больших   проблем.

Чтоб   знали  вы,   что    в  материнской   силе
Решение   больших   проблем.

P.S.   

Решение  Проблемы  в  помощи  Земле,  если  уже  не  поздно.


Рецензии
Твоя Любовь к Земле настолько велика
и пишешь каждый раз о Ней ещё сильнее!
С Уважением ,

Галина Славина   23.08.2022 16:01     Заявить о нарушении
Галина, Благодарю.
С Уважением,
Михаил.

Михаил Савик   23.08.2022 21:28   Заявить о нарушении