Не забудь

(Бабочка-главная примета летного счастья.
Аня Шатилова, 10 лет, аутист)
Если тебя уводит дальняя дорога
на резвом коне
с ветерком в рассвет,
а в снах тополя,акации шуршат -
не забудь
у дороги оставшуюся мать.
На окне зацвел
белый зимний сад,
в камине пламя - бабочек рой,
греет душу летним воспоминанием-
не забудь
пыльную дорогу домой.
Бумажные цветы
в бумажном царстве -
пусть тебя не заманить ложная краса.
В синем платке,
осенний закат
прижимая к груди,
тайком плачущую у окна,
синеглазую красавицу -
не забудь.


Рецензии
Мальчика воспитывает мужчина, а в глазах матери сын читает поддержку, она ему жизненно необходима. Не поэтому ли мать прячет слезы.))

Ахмерова Альбина   26.08.2022 08:09     Заявить о нарушении