Живётся, мои дорогие!

Как живётся, мои дорогие?!
Не бывает ли вам тяжело?
И махнёте мне - напрямую,
Проходящее!..Быстро ушло!

Сегодня кружимся в вальсе,
Позабыв миллион забот,
Душа нам советует танцы!
Это лучше таблеток поток!

Снимайте же нас почаще!
И мы улыбнёмся в ответ!
Как же мало надо для счастья!
Оркестр, партнёр, интернет!

Поймите! Поймите - возраст!
На работу уже не зовут..
Круглый год продолжается отпуск,
Только вот - отработать досУг!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии