Рысь...

У любви есть Свои границы,
Как страницы у книги судьбы.
Судьбоносная колесница,
Тут промчалась в начале зимы...
Я развеяла грустью печали,
Как царица мечты у причала.
Как увидела как море бушует,
Затаилась и замолчала.
Я мечтаю плыть как облако,
Будто небом стихия поймана.
Я мечтаю жить как птица,
Там в горах и холмах околдованной.
Улетаю Я в мыслях Своих,
Далеко, неспешно и ввысь.
Затаилась в охоте на дичь,
Неприкаянно свободная рысь.

Автор: Эви Арст., Казань
ночь 00:29, 9’01’2019, среда
#стихи_eviarst


Рецензии