Серость
Кто из нас больший идиот?
И где эта грань рассеялась?
Когда кончаются сл;зы, нарастает ГНЕВ.
Неожиданный поворот?
Вс; становится серостью.
Не трогает ни "люблю",
Ни "скучаю",
Ни даже " женимся".
В чужие руки не попадают
Нечаянно,
Это систематика!
Не изменишься,
Но снова изменишь.
А мне ночами хочется убивать,
Потому что все эти годы - обман и ересь.
Потому что опять тянет в бар, заливать то, что было потеряно.
Ветер вторит: пропала... пропала...
ПРОПАЛА.
Для чего я тебе верю?
2021.
#gerasobol
#героиновый_стих
Свидетельство о публикации №122082300365