Не хватает
и одеяла.
три звезды светят в
твое
окно
это окно..
оно тебя ждало.
в твоем сердце
как в комнате
слишком
темно.
глаза наполнены
солью
она в горячем не тает.
сахар
слишком дорого
стоит
тебе на него
не хватает.
Свидетельство о публикации №122082303640
Вармяк Владимир Владимирович 21.10.2024 01:43 Заявить о нарушении