Задождило

Август - волшебник дождем по стеклу...
Лето уходит. Тепла уж не жду,
С рыжим хвостом идет не спеша,
Осень - лисица. Ах, как хороша!
Где прикоснется рыжим хвостом,
Там гроздья рябины под чудным листом.
Красит деревья в яркий наряд...
Следом придет золотой листопад!
Но август - бродяга уже ненадолго,
Венки заплетет из созревшего сорго.
Гитарной струной прозвучит невпопад,
Но кто - то в ночи ему будет рад.


Рецензии